Es mucha la información que puedes conseguir sobre la auténtica paella valenciana; no obstante, aunque se pueden enumerar los ingredientes que la componen, la verdad es que hay uno que es imprescindible; y que, de hecho, se puede considerar como sello emblema de este plato.
Y sí, no estoy exagerando cuando te digo que más allá de las carnes y el arroz, un ingrediente es el que termina de dar el toque de autenticidad a este tradicional platillo. Descubre de qué se trata y entérate de algunas cosillas que quizás desconoces… Hasta ahora.
7Verduras permitidas
Con relación a las verduras, solo 3 puedes añadir al plato: garrofón, tomate y judía verde plana. Cada una de ellas tiene un peso importante dentro del plato y es por eso que no admiten otras que alteren significativamente el sabor.
Cebollas, ajos, pimientos, ni mucho menos zanahorias y guisantes, puedes asomar en la preparación de una exquisita y auténtica paella. Para usar estos ingredientes, tienes otras recetas con arroz que resultan sumamente deliciosas como un arroz con pollo oriental o un espectacular arroz con carrilleras.