Es mucha la información que puedes conseguir sobre la auténtica paella valenciana; no obstante, aunque se pueden enumerar los ingredientes que la componen, la verdad es que hay uno que es imprescindible; y que, de hecho, se puede considerar como sello emblema de este plato.
Y sí, no estoy exagerando cuando te digo que más allá de las carnes y el arroz, un ingrediente es el que termina de dar el toque de autenticidad a este tradicional platillo. Descubre de qué se trata y entérate de algunas cosillas que quizás desconoces… Hasta ahora.
5Solo 10, conforman el verdadero plato español valenciano
Además de las carnes mencionadas como permitidas en la preparación de la paella valenciana, son varios los ingredientes que son realmente admitidos para considerar a esta como un plato auténtico.
El gobierno valenciano solo admite 10 ingredientes como los auténticos para la preparación de su emblemático plato, y desde el año 2012, son estos los 10 permitidos. De resto, estarás preparando un arroz delicioso, pero lleno de cosas, al que no puedes llamar paella.