Cómo hacer unas galletas con pepitas de chocolate más ricas que las de marca

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Las galletas con pepitas de chocolate, son la merienda favorita de todos cuando se antoja algo dulce y rico para llenar ese huequito que se forma con ganas de comer un dulcito por las tardes. Acompañando una taza de café caliente y una amena conversación, las mismas se convierten en el centro de atención de cualquier encuentro entre amigos.

Muchas veces caes en la tentación de comprar las de marca para poder merendar algo rico; no obstante, haciéndolas en casa, tienes la posibilidad de comerlas cuando quieras; y lo mejor de todo: estas se conservan muy bien, así que las puedes hacer y disfrutar por los días siguientes cada vez que lo desees.

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Cómo lograr galletas con pepitas de chocolate bien crujientes

hornear

Con la masa completamente lista, ya es el tiempo para comenzar a formarlas y llevarlas al horno; pero antes de hacerlo, enciende este a 180 °C con calor arriba y abajo para que esté caliente una vez que termines de armar las galletas.

Con la ayuda de una cuchara, toma porciones de masa del mismo tamaño y ve formando bolas. En caso de quererlas bien crujientes, pon las bolas en una bandeja apta para horno y deja espacio entre ellas. No es necesario que las aplastes.