Cómo hacer unas galletas con pepitas de chocolate más ricas que las de marca

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Las galletas con pepitas de chocolate, son la merienda favorita de todos cuando se antoja algo dulce y rico para llenar ese huequito que se forma con ganas de comer un dulcito por las tardes. Acompañando una taza de café caliente y una amena conversación, las mismas se convierten en el centro de atención de cualquier encuentro entre amigos.

Muchas veces caes en la tentación de comprar las de marca para poder merendar algo rico; no obstante, haciéndolas en casa, tienes la posibilidad de comerlas cuando quieras; y lo mejor de todo: estas se conservan muy bien, así que las puedes hacer y disfrutar por los días siguientes cada vez que lo desees.

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Cómo conservarlas y disfrutarlas por más tiempo

Cómo hacer unas galletas con pepitas de chocolate más ricas que las de marca

Una vez que las galletas estén listas, sácalas del horno y transcurridos unos 4 minutos, retíralas con cuidado a una rejilla para dejar que se terminen de enfriar. Apenas estén a temperatura ambiente, ya puedes degustarlas.

En caso de que te queden algunas, puedes conservarlas dentro de un recipiente una vez que estén completamente frías, ya que es importante evitar que se forme humedad proveniente del vapor en el recipiente.

Una opción para conservarlas por mucho tiempo, es congelarlas. Este método también lo puedes poner en práctica con la masa cruda. Forma bolas, congélalas en curdo y las tendrás listas para hornear cuando quieras.

    

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