Preparar un rico arroz chino fácil y rápido es más sencillo de lo que imaginas. La combinación de unos pocos ingredientes y la técnica de cocción adecuada, te permiten disfrutar de todo un placer de sabores en cada bocado.
Este arroz, que en realidad tuvo su origen en Estados Unidos, de la mano de la comunidad asiática, es toda una delicia en cada país y por lo general, los ingredientes suelen variar al gusto de cada comensal. En cada hogar tienen una forma muy particular para prepararlo y con esta sencilla receta, quedarás como todo un experto.
8Escurre las verduras y termina de preparar los ingredientes
Cuando las zanahorias estén cocidas (y los guisantes si utilizaste los congelados), escúrrelas en un colador para dejarlas sin nada de agua.
Escurre también los guisantes si los tienes de bote y mézclalos con las zanahorias. Las verduras deben estar frías antes de utilizar.
Termina de preparar los ingredientes con el que te falta, que es el jamón cocido. Este lo debes picar en cubos pequeños; por lo tanto, cómpralo en trozo y no en lonchas.