Preparar un rico arroz chino fácil y rápido es más sencillo de lo que imaginas. La combinación de unos pocos ingredientes y la técnica de cocción adecuada, te permiten disfrutar de todo un placer de sabores en cada bocado.
Este arroz, que en realidad tuvo su origen en Estados Unidos, de la mano de la comunidad asiática, es toda una delicia en cada país y por lo general, los ingredientes suelen variar al gusto de cada comensal. En cada hogar tienen una forma muy particular para prepararlo y con esta sencilla receta, quedarás como todo un experto.
7Prepara una rica tortilla para el arroz chino
Una vez que tengas los huevos bien batidos, debes preparar la tortilla. Para ello, pon al fuego una sartén amplia y vierte un poco de aceite. Espera que la sartén esté caliente y añade los huevos previamente batidos.
Extiende la mezcla por toda la sartén, pues se trata de una tortilla francesa, pero que sea lo más delgada que se pueda. Para voltearla, ayúdate con un plato y termina de cocerla por completo.
Cuando tengas la tortilla completamente cocida, córtala en cuadrados de tamaño pequeño y reserva.