Cómo hacer un arroz chino fácil y rápido

-

Preparar un rico arroz chino fácil y rápido es más sencillo de lo que imaginas. La combinación de unos pocos ingredientes y la técnica de cocción adecuada, te permiten disfrutar de todo un placer de sabores en cada bocado. 

Este arroz, que en realidad tuvo su origen en Estados Unidos, de la mano de la comunidad asiática, es toda una delicia en cada país y por lo general, los ingredientes suelen variar al gusto de cada comensal. En cada hogar tienen una forma muy particular para prepararlo y con esta sencilla receta, quedarás como todo un experto. 

6
Bate los huevos

preparación
Foto: Youtube

El arroz chino lleva una rica tortilla y para la preparación de esta, es necesario contar con dos huevos frescos de tamaño mediano.

Casca los huevos y viértelos en una taza. Con la ayuda de un tenedor procede a batirlos hasta integrar las yemas con las claras y obtener una mezcla de color naranja. Espolvorea una pizca de sal e incorpórala por completo mezclando bien.