Preparar un rico arroz chino fácil y rápido es más sencillo de lo que imaginas. La combinación de unos pocos ingredientes y la técnica de cocción adecuada, te permiten disfrutar de todo un placer de sabores en cada bocado.
Este arroz, que en realidad tuvo su origen en Estados Unidos, de la mano de la comunidad asiática, es toda una delicia en cada país y por lo general, los ingredientes suelen variar al gusto de cada comensal. En cada hogar tienen una forma muy particular para prepararlo y con esta sencilla receta, quedarás como todo un experto.
5Cómo es mejor añadir los guisantes
Además de zanahoria, es necesario tener unos ricos guisantes, los cuales además de aportar sabor, bordaran el plato de arroz chino con un interesante contraste de colores.
Puedes utilizar tanto guisantes congelados como enlatados; eso sí, en el caso de usar los primeros, llévalos a cocción junto a la zanahoria por los 10 minutos que se requieren, pero en caso de usar los de bote, tenlos bien escurridos y en reserva para usar en el momento justo.