Cómo hacer un arroz chino fácil y rápido

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Preparar un rico arroz chino fácil y rápido es más sencillo de lo que imaginas. La combinación de unos pocos ingredientes y la técnica de cocción adecuada, te permiten disfrutar de todo un placer de sabores en cada bocado. 

Este arroz, que en realidad tuvo su origen en Estados Unidos, de la mano de la comunidad asiática, es toda una delicia en cada país y por lo general, los ingredientes suelen variar al gusto de cada comensal. En cada hogar tienen una forma muy particular para prepararlo y con esta sencilla receta, quedarás como todo un experto. 

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Comienza con la cocción del arroz

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Foto: Youtube

La base de este arroz chino, es el cereal previamente cocido; por lo tanto, lleva al fuego una olla con el doble de cantidad de agua que de arroz. En el caso de esta receta, para 400 gramos de arroz, será necesario utilizar 800 ml de agua.

Añade apenas una pizca de sal y espera que el agua rompa a hervor. En ese momento añade el arroz y mueve un poco para evitar que se quede pegado. Deja cocinar por unos 20 minutos a fuego suave.