El helado rápido de Arguiñano para refrescarte este verano

-

Arguiñano es uno de los cocineros más famosos de España no solo por su campechanería y su afición a contar chistes, sino porque siempre nos presenta platos acorde a cada temporada. Es el caso de este helado que podemos hacer de un modo muy rápido y que sin duda, se convertirá en uno de nuestros favoritos estos meses de verano.

5
Pasos para elaborar el helado que nos propone Arguiñano

Seguir la receta que nos presenta Karlos Arguiñano es muy sencillo. Comenzamos pelando los plátanos y cortándolos en rodajas que iremos colocando en una bandeja de horno forrada con papel de horno. Una vez tengamos las rodajas colocadas, metemos la bandeja al congelador y esperamos a que los plátanos se congelen.

Después las sacamos y las metemos en un vaso americano. Es el momento de limpiar las fresas, quitarles la parte verde, partirlas a la mitad e ir introduciéndolas en la batidora con las rodajas de plátano congeladas. Finalmente añadimos el yogur y lo trituramos todo muy bien. Cuando la crema esté lista simplemente la servimos en los recipientes elegidos y podemos adornar con las hojas de menta.