Arguiñano es uno de los cocineros más famosos de España no solo por su campechanería y su afición a contar chistes, sino porque siempre nos presenta platos acorde a cada temporada. Es el caso de este helado que podemos hacer de un modo muy rápido y que sin duda, se convertirá en uno de nuestros favoritos estos meses de verano.
3Ingredientes para el helado rápido de Arguiñano
Los ingredientes que se necesitan para hacer el helado rápido de fresa y plátano de Arguiñano para cuatro personas son muy sencillos:
- 4 plátanos
- 200 gramos de fresas
- 125 gramos de yogur griego natural
- y si se quieren seguir los consejos de decoración del chef algunas hojas de menta.
Como veis, se trata de ingredientes muy accesibles y económicos en esta época del año. Los plátanos es mejor que estén bien maduros, ya que así tendrán más azúcar y de este modo conseguiremos que el helado tenga más sabor. Las fresas, si no las encontráis frescas también podéis usarlas congeladas, de esta manera las tendréis disponibles en casi cualquier supermercado.