Arguiñano es uno de los cocineros más famosos de España no solo por su campechanería y su afición a contar chistes, sino porque siempre nos presenta platos acorde a cada temporada. Es el caso de este helado que podemos hacer de un modo muy rápido y que sin duda, se convertirá en uno de nuestros favoritos estos meses de verano.
2Los helados caseros son uno de los mejores postres de verano
Hacer helados caseros es muy sencillo, incluso aunque no tengamos heladera. Son muchos los ingredientes que podemos tomar como base para elaborar helados caseros, desde chocolate, turrón o vainilla sino te importa que tengan un buen aporte de calorías hasta helados de frutas variadas con leche o yogur si quieres que sean menos calóricos. E incluso podemos hacer polos de frutas de temporada como la sandía y el melón. las frambuesas, la piña, el coco etc…
Arguiñano ha escogido enseñarnos a hacer un delicioso helado que combina la fresa con el plátano. dos sabores que se complementan a la perfección, pues el punto ácido de la fresa matiza la dulzura del plátano.