Disfrutar de unas deliciosas galletas de chocolate es uno de los mayores placeres para merendar o para acompañar el café al momento de desayunar; sin embargo, tener que amasar y luego hornear, es algo que no siempre queremos hacer; especialmente durante los días de verano, cuando el solo hecho de pensar en encender el horno, nos hace sudar.
Para que te puedas deleitar con unas ricas galletas de chocolate cada vez que quieras y sin tener que pensar en el calor que genera el horno encendido, anímate a preparar una de estas dos recetas que te traigo, las cuales se adaptan completamente a tus gustos. Una de ellas requiere de cocción, pero no en el horno, mientras que la otra se prepara completamente en frío. ¡Anímate a probarlas!
5Termina la preparación de la masa de las galletas de chocolate
Cuando tengas tamizados estos ingredientes, apaga la batidora y añádelos. Con la batidora apagada integra un poco para evitar que la harina te salte a la cara y luego termina de mezclar muy bien, hasta que la mezcla esté bien homogénea.
Detén la batidora y limpia las paletas, pues ya no será necesario utilizarlas. Añade las chispas de chocolate a la masa y con la ayuda de una espátula, incorpóralas con suavidad a la misma.