7 errores que siempre arruinan la fabada

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La fabada asturiana es uno de los platos más emblemáticos de Asturias; y aunque se prepara en todo el territorio español y cada quien tiene una forma particular de prepararla, lo cierto es que, hacerla perfecta y sumamente divina tiene su truco; y así como hay trucos para hacerla divina, también hay errores que se repiten en muchos lugares y que definitivamente llegan a arruinarla.

Conoce cuáles son estos errores y evita cometerlos para que puedas disfrutar de todo su sabor y calidad en cada bocado.

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No elegir bien los ingredientes

compango

No solo de fabes se compone la fabada; y aunque en sí, llevan parte importante de la calidad del resultado, no son las únicas sobre las cuales recae el sabor y éxito del plato.

El tradicional compango no puede faltar en este plato; y por desgracia, muchas veces se cae en la tentación de comprar diferentes embutidos para añadir a la fabada, alejándose por completo de los auténticos. 

Evita errores añadiendo solamente las carnes que se pueden agregar: chorizos, morcillas, panceta y lacón de cerdo blanco saladas. Si puedes encontrarlos de producción artesanal, mucho mejor.