Con atún y tortilla: la ensalada de arroz más completa y sabrosa

-

Con la llegada del buen tiempo, solo apetece tomar platos frescos. La ensalada de arroz es una opción muy saludable a la que puedes añadirle los ingredientes que más te gusten, ya que este cereal pega con todo. Te proponemos una versión muy completa con atún y tortilla, que le van a aportar proteínas.

Además, no vas a tardar mucho tiempo en prepararla, por lo que podrás realizarla cuando tengas prisa. La receta no puede ser más sencilla. A continuación, te mostramos la ensalada de arroz con atún y tortilla más completa y sabrosa.

4
CUECE LA ZANAHORIA

Foto: Youtube

El siguiente paso de la ensalada de arroz es pelar la zanahoria. Cuando le tengas la piel quitada, córtala en trozos pequeños. Vamos a cocer este vegetal, aunque también puedes añadirlo crudo si te gusta más o no tienes tiempo. Se tiene que cocinar en agua durante 15 minutos para que se ponga tierna. En ese tiempo, el arroz ya habrá terminado, por lo que tienes que dejarlo reposando con la tapa puesta.