Con atún y tortilla: la ensalada de arroz más completa y sabrosa

-

Con la llegada del buen tiempo, solo apetece tomar platos frescos. La ensalada de arroz es una opción muy saludable a la que puedes añadirle los ingredientes que más te gusten, ya que este cereal pega con todo. Te proponemos una versión muy completa con atún y tortilla, que le van a aportar proteínas.

Además, no vas a tardar mucho tiempo en prepararla, por lo que podrás realizarla cuando tengas prisa. La receta no puede ser más sencilla. A continuación, te mostramos la ensalada de arroz con atún y tortilla más completa y sabrosa.

2
ENJUAGA EL ARROZ

Foto: Youtube

En primer lugar, debes verter todos los granos de arroz en un colador. Enjuágalos con agua para que suelten el almidón. De esta manera, la ensalada va a quedar más ligera y los granos del cereal se mezclarán con el resto de ingredientes. Remuévelos con la mano para que el líquido llegue a todos los rincones. Escurrélo para que suelte todo el agua. Hay que cocerlo con casi el dobre de proporción de líquido…