Arguiñano borda los miguelitos caseros con estos pasos

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Si siempre has querido preparar unos ricos y dulces miguelitos y no te habías atrevido, Arguiñano te propone una receta sencilla y muy fácil de hacer que te va a encantar. Necesitas pocos ingredientes y seguir un proceso de lo más sencillo. Con los consejos de este chef vasco, nada puede salir mal, así que prepárate para triunfar con un postre que lucirá en tu mesa y que te va a encantar.

La propuesta del día para unos miguelitos diferentes, pero deliciosos, será un relleno de manjar blanco que está para chuparse los dedos. Esta crema sedosa y muy dulce, será el complemento para el más fresco y crujiente hojaldre. Toma nota de los ingredientes y disfruta de su rico sabor y consistencia.

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Horneado de los miguelitos

Para el proceso del horneado de los miguelitos, lleva la bandeja al horno precalentado a 180 °C y hornéalos durante 15 minutos.

Durante el proceso de horneado, es necesario no descuidar el hojaldre, ya que este puede quemarse rápidamente. Una vez que estén listos, retíralos del horno y ponlos sobre una rejilla para que se enfríen.