La receta de morcilla de Arguiñano que le gustaría a un vegetariano

-

La morcilla es un embutido que da mucho juego en la cocina. Este ingrediente puede utilizarse para realizar multitud de recetas. Arguiñano te va a enseñar todos los trucos para que hagas un plato perfecto con este alimento como protagonista.

Quédate con todos los consejos del cocinero vasco, ya que este plato se va a convertir en una de tus apuestas seguras. Merece la pena probarlo. A continuación, te mostramos la receta de morcilla de Arguiñano que le gustaría a un vegetariano.

8
EL RESULTADO FINAL DE LA MORCILLA ENCEBOLLADA

Foto: Youtube

Coloca la cebolla caramelizada en el fondo. Sobre el vegetal, pon los trozos de morcilla. Puedes dorar unos piñones en la sartén e incorporárselos. No te olvides de poner las rebanadas de pan tostado. En alrededor de media hora, tendrás listo este estupendo plato que te puede salvar una cena. También lo puedes preparar como aperitivo. Esta receta de Arguiñano no puede ser más sencilla y es que el resultado final merece la pena.

Siguiente