La paella es uno de los manjares más exquisitos de la gastronomía española. También es uno de esos platos que más confusiones crea a la hora de saber qué ingredientes puede o no puede llevar una paella para ser eso mismo, una paella.
En el siguiente artículo, no solo indagamos en este aspecto, sino que te explicamos cómo se hace una paella de carne para cuatro personas. Se trata de una fabulosa receta que no te puedes perder, saca boli y papel y disfruta de esta fantástica elaboración.
6Ingredientes
Para elaborar nuestra paella de carne, la cual no sigue la receta tradicional, para cuatro personas, necesitaremos los ingredientes siguientes. Por un lado, la carne, 300 gramos de arroz bomba, 4 muslos de pollo, media pechuga de pollo y 400 gramos de costilla de cerdo.
Por otro, tendremos que utilizar una cebolla, un pimiento verde, medio pimiento rojo, una zanahoria, un puerro, dos dientes de ajo, dos limones, medio vaso de vino blanco, 1,5 litros de agua, aceite virgen extra, sal, pimienta, hebras de azafrán y perejil.