Crema de langostinos: el primer plato de lujo para tomarlo frío

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La crema de langostinos es toda una delicia y aunque es todo un emblema para disfrutar durante los días de navidad, la verdad es que cae bien en cualquier momento, incluyendo los días de verano. Es un plato algo costoso; sin embargo, cada euro invertido en este rico placer al paladar, bien vale la pena.

Si quieres disfrutarla y darte un gusto en cualquier época del año, sigue esta receta con éxito garantizado y prepárate para darte el gustazo de tu vida con un plato lleno de mucho aroma, color y sabor.

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Avanza con la cocción

Crema de langostinos el primer plato de lujo para tomarlo frío

Cuando tengas los langostinos bien limpios, reserva; mientras tanto, añade a la cazuela las cáscaras y cabezas para que se vayan cocinando y liberando todos sus jugos y sabor. Cocina por un par de minutos el sofrito junto a las cabezas y cáscaras y espolvorea el pimentón. Remueve todo muy bien y deja cocinar por 5 minutos adicionales.

Transcurrido el tiempo de cocción, vierte el coñac y sube la temperatura a fuego máximo para hacer que el alcohol se evapore. Espera un par de minutos a que esto suceda. Si por alguna razón no puedes cocinar con alcohol, conoce los sustitutos perfectos para cada licor y receta que vas a preparar.