La crema de langostinos es toda una delicia y aunque es todo un emblema para disfrutar durante los días de navidad, la verdad es que cae bien en cualquier momento, incluyendo los días de verano. Es un plato algo costoso; sin embargo, cada euro invertido en este rico placer al paladar, bien vale la pena.
Si quieres disfrutarla y darte un gusto en cualquier época del año, sigue esta receta con éxito garantizado y prepárate para darte el gustazo de tu vida con un plato lleno de mucho aroma, color y sabor.
3Prepara las verduras y prepara un aromático sofrito
Con los langostinos terminando de descongelarse, ve adelantando los siguientes pasos para la preparación de la crema de langostinos. Retira la piel de la cebolla y limpia de manera correcta el puerro. Una vez que los tengas limpios, pícalos lo más menudo que puedas.
Pon en una cazuela las verduras picadas y sofríelas con un poco de aceite, sal y pimienta negra recién molida. Rehógalas durante unos 10 minutos y a fuego medio hasta que notes que comienzan a tomar un color ligeramente dorado.