La salmorreta es uno de los secretos os mejor guardados por la Comunidad de Valencia para preparar los mejores y más deliciosos platos de arroz, fideuá e incluso los guisos. Se puede afirmar que se trata de una salsa a base de ñoras, las cuales son muy típicas de la zona de levante y aunque es un tanto difícil de explicar, lo cierto es que potencia de manera majestuosa el sabor de los platos en los que es añadida.
Conoce todos los detalles que giran en torno a la salmorreta y atrévete a darle la vuelta a la forma en que haces el arroz.
9Así puedes disfrutar de la salmorreta
La salmorreta, tal como te indicaba al inicio, es uno de los mejores secretos guardados por la Comunidad valenciana; y es precisamente con ella con lo que logran muchas veces dar ese toque mágico de sabor a sus arroces; entre ellos, la más rica paella.
Con la cantidad de ingredientes utilizados en esta ocasión, tienes para saborizar una buena cantidad de arroz o fideuá. Esta salsa quedará divina en los platos con arroz, tales como el arroz del señorito.