Salmorreta: la receta que cambiará para siempre la forma en que haces tu arroz

-

La salmorreta es uno de los secretos os mejor guardados por la Comunidad de Valencia para preparar los mejores y más deliciosos platos de arroz, fideuá e incluso los guisos. Se puede afirmar que se trata de una salsa a base de ñoras, las cuales son muy típicas de la zona de levante y aunque es un tanto difícil de explicar, lo cierto es que potencia de manera majestuosa el sabor de los platos en los que es añadida. 

Conoce todos los detalles que giran en torno a la salmorreta y atrévete a darle la vuelta a la forma en que haces el arroz. 

6
Incorpora el tomate a la rica salmorreta

Salmorreta la receta que cambiará para siempre la forma en que haces tu arroz

Remueve el perejil con el resto de ingredientes por un minuto y evita en todo momento que este llegue a tostarse. 

En este punto, es cuando debes añadir el tomate rallado al inicio de la preparación. Cuando des este paso, sube el fuego para que los jugos liberados por los tomates se vayan evaporando poco a poco.