Salmorreta: la receta que cambiará para siempre la forma en que haces tu arroz

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La salmorreta es uno de los secretos os mejor guardados por la Comunidad de Valencia para preparar los mejores y más deliciosos platos de arroz, fideuá e incluso los guisos. Se puede afirmar que se trata de una salsa a base de ñoras, las cuales son muy típicas de la zona de levante y aunque es un tanto difícil de explicar, lo cierto es que potencia de manera majestuosa el sabor de los platos en los que es añadida. 

Conoce todos los detalles que giran en torno a la salmorreta y atrévete a darle la vuelta a la forma en que haces el arroz. 

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El toque de perejil para un sabor perfecto

Hasta ahora, la preparación ha sido muy sencilla; y lo que necesitas cuidar es que los ingredientes no terminen quemándose. 

Los dientes de ajo deben tomar un poco de color, pero sin llegar a quemarse. Cuando notes que ya comienzan a lucir un poco dorados, será el momento de añadir el perejil; el cual, no es necesario tener picado, ya que, como verás más adelante, este se procesará finalmente.