Pechuga empanada: el truco para que el empanado no se suelte al freír

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Con la técnica de empanar son muchos los alimentos que se pueden disfrutar de manera diferente y deliciosa y la pechuga empanada, es definitivamente una de ellas. Con una rica capa que da una textura y una consistencia particular, es posible transformar radicalmente la presentación y forma de disfrutar del pollo; haciéndolo más delicioso, crujiente y gustoso.

Si quieres preparar una pechuga empanada perfecta y lograr que el empanado se quede justo en su lugar, quédate a conocer todo lo que te vamos a contar.

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Cómo se empanan los alimentos

Empanar alimentos no es algo complicado y, por el contrario, es una técnica muy sencilla que permite disfrutar de variedad de alimentos con otro punto de consistencia y sabor.

Se requiere tener todo preparado y en orden para que el proceso se haga optimizando lo mejor posible los tiempos en la cocina. 

Generalmente, se debe disponer de tres platos; uno de ellos con harina, otro con huevo batido y un tercero con pan rallado o panko. El orden para empanar, es precisamente el mismo.