Las patatas reventás son una estupenda guarnición para acompañar carnes y pescados; además, por lo económicas que resultan y lo fácil que es hacerlas, son ideales porque convierten una comida ligera en un plato fuerte y que será muy saciante.
Estas son básicamente una guarnición de patatas sazonadas con diversas especias, que son las que le dan ese toque de sabor característico que la hacen combinar con cualquier comida. Para que prepares unas deliciosas patatas reventás, te traemos una receta paso a paso, con la cual podrás tenerlas listas y disfrutarlas como quieras.
8Termina de cocinar las patatas reventás
Cuando las patatas estén bien escurridas, coloca una sartén a fuego medio y añade un chorro de aceite de oliva virgen extra. Mientras el aceite se calienta, ponlas en una superficie lisa y con ayuda de un rodillo aplástalas.
Una vez que el aceite esté caliente, coloca las patatas aplastadas una a una y deja que se doren para luego voltearlas. Asegúrate de que estén doradas por ambos lados.