Patatas reventás: la sabrosa guarnición que sirve para carne y pescado

-

Las patatas reventás son una estupenda guarnición para acompañar carnes y pescados; además, por lo económicas que resultan y lo fácil que es hacerlas, son ideales porque convierten una comida ligera en un plato fuerte y que será muy saciante.

Estas son básicamente una guarnición de patatas sazonadas con diversas especias, que son las que le dan ese toque de sabor característico que la hacen combinar con cualquier comida. Para que prepares unas deliciosas patatas reventás, te traemos una receta paso a paso, con la cual podrás tenerlas listas y disfrutarlas como quieras.

7
Prepáralas para finalizar su cocción

Patatas reventás, la guarnición que puedes poner en carnes y pescados

Si bien, las patatas reventás llevan una cocción en microondas, esta no es más que una cocción inicial, pues ahora será necesario hacer el paso que les da su nombre tan particular.

Para proceder a terminar la cocción, es necesario que las retires del agua y las escurras muy bien. Puedes ayudarte con un papel absorbente para retirar el exceso de agua y dejarlas muy secas. 

Es necesario tenerlas perfectamente secas para evitar que te salte el aceite caliente al entrar en contacto.