Patatas reventás: la sabrosa guarnición que sirve para carne y pescado

-

Las patatas reventás son una estupenda guarnición para acompañar carnes y pescados; además, por lo económicas que resultan y lo fácil que es hacerlas, son ideales porque convierten una comida ligera en un plato fuerte y que será muy saciante.

Estas son básicamente una guarnición de patatas sazonadas con diversas especias, que son las que le dan ese toque de sabor característico que la hacen combinar con cualquier comida. Para que prepares unas deliciosas patatas reventás, te traemos una receta paso a paso, con la cual podrás tenerlas listas y disfrutarlas como quieras.

2
Comienza con las patatas 

Patatas reventás, la guarnición que puedes poner en carnes y pescados

Para comenzar con la preparación de esta rica guarnición, debes comenzar con las protagonistas.

Son muchas las guarniciones deliciosas que se preparan con este tubérculo; y esta es una en la que no es necesario ni pelarlas, ni retirarles la piel. 

Lava las patatas con abundante agua; no las debes pelar ni cortar, solo retira las impurezas de la piel. Asegúrate de dejarlas muy limpias.