Cómo hacer en casa la aclamada ‘paella’ de marisco de Chicote

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Alberto Chicote saltó a la fama tras ser el azote de los dueños de restaurantes fallidos en Pesadilla en la cocina. Su fuerte carácter y sus originales dichos lo convirtieron en un personaje muy popular. El cocinero parece que ha amansado su personalidad, pero sigue demostrando su valía entre fogones como, por ejemplo, realizando una original paella de marisco.

Este cocinero ha conseguido acercar la cocina a todos sus seguidores, ya que sube multitud de recetas a sus redes sociales. El madrileño no puede ser más claro y directo. A continuación, te mostramos cómo hacer en casa la aclamada ‘paella’ de marisco de Chicote.

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COLOCA LAS GAMBAS

Foto: Instagram @albertochicote

Una vez que notes que el fuego suave ha hecho efecto en la paellera, llega el momento de que coloques las colas de las gambas. Chicote nos aconseja ponerlas peladas, partidas y sazonadas. Entonces, le quedarán unos 10 minutos de cocción al arroz para llegar a su punto perfecto. Si se ha evaporado antes de tiempo, puedes añadirle una pizquita de caldo para que se haga un poco más…