Cómo hacer en casa la aclamada ‘paella’ de marisco de Chicote

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Alberto Chicote saltó a la fama tras ser el azote de los dueños de restaurantes fallidos en Pesadilla en la cocina. Su fuerte carácter y sus originales dichos lo convirtieron en un personaje muy popular. El cocinero parece que ha amansado su personalidad, pero sigue demostrando su valía entre fogones como, por ejemplo, realizando una original paella de marisco.

Este cocinero ha conseguido acercar la cocina a todos sus seguidores, ya que sube multitud de recetas a sus redes sociales. El madrileño no puede ser más claro y directo. A continuación, te mostramos cómo hacer en casa la aclamada ‘paella’ de marisco de Chicote.

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EL MOMENTO DE ECHARLE EL CALDO

Foto: Instagram @albertochicote

Cuando notes que el arroz se ha rehogado con el sofrito, llega el momento de añadirle el caldo. Puedes aprovechar esos minutos de impasse para calentar el caldo y así no haya una diferencia tan grande de temperatura cuando lo eches en la paellera. Además, acuérdate de añadirle un poco de sal cuando viertas el caldo. Continuamos con la recta final de la receta…