Alberto Chicote saltó a la fama tras ser el azote de los dueños de restaurantes fallidos en Pesadilla en la cocina. Su fuerte carácter y sus originales dichos lo convirtieron en un personaje muy popular. El cocinero parece que ha amansado su personalidad, pero sigue demostrando su valía entre fogones como, por ejemplo, realizando una original paella de marisco.
Este cocinero ha conseguido acercar la cocina a todos sus seguidores, ya que sube multitud de recetas a sus redes sociales. El madrileño no puede ser más claro y directo. A continuación, te mostramos cómo hacer en casa la aclamada ‘paella’ de marisco de Chicote.
10EL RESULTADO FINAL DEL PLATO DE CHICOTE
Como puedes observar, la reinvención de la paella de marisco de Alberto Chicote no puede ser más sencilla. Aunque los más fieles a este plato tradicional puedan tildarla de un simple arroz con gambas. La pinta final no puede ser más apetecible. Ahora solo te queda sentarte a la mesa y disfrutar de este plato. ¡Qué aproveche!