Pulpo a la plancha: el secreto de Arguiñano para bordarlo siempre

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Karlos Arguiñano tiene la receta del mejor pulpo a la plancha y patatas asadas de toda España. A pesar de que pueda parecer muy laborioso, el chef nos enseña cómo hacerlo en unos pasos sencillos que harán que el plato quede estupendo. Fundamental para este plato es disponer de un buen pulpo, que al fin y al cabo será el gran protagonista, y, por supuesto, que no esté cocido en exceso. Todos los detalles de la receta, a continuación.

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Cómo servir el pulpo a la gallega

Cómo servir el pulpo a la gallega

No dudes en elegir un bonito plato para presentar tu pulpo. No necesitarás más para tener un plato estrella. Recuerda servir el pulpo justo después de que lo hayas cocinado. Caliente y recién hecho resulta mucho más apetitoso. Sirve en cada plato 6 medias patatas y espolvoréalas con el pimentón. Agrega a cada uno, 1 pata de pulpo y un poco de salsa. Espolvorea los tentáculos con el pimentón (dulce o picante al gusto) y decora los platos con unas hojas de perejil.

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