Costillas al horno: el truco para que te queden jugosas por dentro

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A todos los amantes del buen comer le encantan unas costillas al horno, pero eso sí que estén jugosas por dentro y que tengan mucha carne, sin que estén pasadas o crudas. Este plato es muy popular por su exquisito sabor y es ideal para los fines de semana para compartir con la familia y los amigos. 

Para que queden muy jugosas se deben aplicar algunos trucos que hoy aprenderás aquí para que sorprendas a tus invitados el próximo fin de semana o feriado. 

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Como debes configurar el horno

carne al horno

Para la preparación de unas ricas costillas, otro de los trucos para que estén jugosas es la forma de cocción. A pesar de que a las costillas usualmente se les da vueltas para que tengan una cocción uniforme, es recomendable que el horno se configure con calor arriba y abajo.

De esta manera se mantendrá la cocción por todos lados al mismo tiempo. Generalmente, el calor de abajo es algo más fuerte, por lo que siempre es importante darles la vuelta para que la cocción sea pareja.