Costillas al horno: el truco para que te queden jugosas por dentro

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A todos los amantes del buen comer le encantan unas costillas al horno, pero eso sí que estén jugosas por dentro y que tengan mucha carne, sin que estén pasadas o crudas. Este plato es muy popular por su exquisito sabor y es ideal para los fines de semana para compartir con la familia y los amigos. 

Para que queden muy jugosas se deben aplicar algunos trucos que hoy aprenderás aquí para que sorprendas a tus invitados el próximo fin de semana o feriado. 

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Dora las costillas luego de salsearlas

Una vez que tengas las costillas horneadas y la salsa preparada, debes dorar las costillas para que se llenen de sabor. Úntalas con la salsa barbacoa y enciende el horno a 200 °C. Una vez haya tomado calor, introdúcelas al horno.

Coloca en el horno a 200 °C y por unos 15  minutos. Debes estar atento para evitar que se quemen y cuando estén doradas, retira la bandeja del horno. El resultado serán unas jugosas y espectaculares costillas.

¿Sabías que puedes preparar una deliciosa salsa barbacoa con Coca Cola? Anímate a conocer esta rica y diferente receta.