Costillas al horno: el truco para que te queden jugosas por dentro

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A todos los amantes del buen comer le encantan unas costillas al horno, pero eso sí que estén jugosas por dentro y que tengan mucha carne, sin que estén pasadas o crudas. Este plato es muy popular por su exquisito sabor y es ideal para los fines de semana para compartir con la familia y los amigos. 

Para que queden muy jugosas se deben aplicar algunos trucos que hoy aprenderás aquí para que sorprendas a tus invitados el próximo fin de semana o feriado. 

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Prepara la salsa para hornear las costillas

Prepara la salsa para que bañes las costillas una vez que estén listas. Para ello coloca en una olla los líquidos que quedaron en la bandeja donde se hornearon las mismas, 1 taza de salsa ketchup, ¼ taza de salsa inglesa, 1 cucharadita de miel, ½ cucharadita de mostaza, ¼ de cebolla picada en cubos un diente de ajo, sazonada con romero, tomillo, canela y un chorro de vino tinto.

Coloca a fuego bajo hasta que se reduzca y se convierta en una salsa de consistencia melosa con la cual podrás untar las costillas una vez que estén horneadas.