Costillas al horno: el truco para que te queden jugosas por dentro

-

A todos los amantes del buen comer le encantan unas costillas al horno, pero eso sí que estén jugosas por dentro y que tengan mucha carne, sin que estén pasadas o crudas. Este plato es muy popular por su exquisito sabor y es ideal para los fines de semana para compartir con la familia y los amigos. 

Para que queden muy jugosas se deben aplicar algunos trucos que hoy aprenderás aquí para que sorprendas a tus invitados el próximo fin de semana o feriado. 

2
No te obsesiones con la limpieza de la carne

Costillas al horno el truco para que te queden jugosas por dentro

Un buen costillar debe tener carne, pero también algo de grasa y por supuesto, huesos, que son los emblemáticos de esta preparación. Quizás te resulte tentador un costillar con poquitos huesos, pero esto le resta impacto al momento de servir.

Otro detalle es la grasa. Bien se conoce la onda light en la que millones de personas se están embarcando en la actualidad; sin embargo, cuando se trata de este plato, bien vale la pena pecar. Unas costillas jugosas y deliciosas, tienen algo de grasita, así que no te obsesiones con dejarlas magras.