El bizcocho borracho clásico de Guadalajara, es todo un emblema de esta región y con su dulce sabor a licor, ha acompañado las reuniones familiares de Cuenca y Guadalajara por generaciones. Si bien, tradicionalmente se preparan con ron, brandy o whisky, también es posible encontrarlos con connotaciones de licores un poco más suaves, como el vino blanco dulce o el cointreau.
Prepárate para disfrutar del dulce sabor de este bizcocho, con una receta que te hará triunfar.
9Termina de preparar el bizcocho borracho típico de Guadalajara
Con el bizcocho ya horneado y el almíbar preparado, corta el bizcocho en porciones dentro del mismo molde en el que lo horneaste y vierte el almíbar sobre toda su superficie haciendo que estos se empapen por completo.
Deja reposar el bizcocho borracho dentro de la nevera por unas horas para hacer que el almíbar se distribuya por completo y una vez que llegue el momento de servirlo, saca las porciones, colócalas en un plato o en un molde para cupcakes y espolvorea con canela en polvo.