Crema de lechuga: el curioso plato que borda como nadie Arguiñano

-

Seguramente, nunca habías imaginado disfrutar de una crema de lechuga; sin embargo, esta es una opción que, para Arguiñano, no tiene nada de descabellado. El reconocido chef vasco ha preparado una crema con esta hortaliza, que sencillamente dejará a todos impactados en la mesa. Con un hermoso color, una consistencia perfecta y un sabor delicado, esta crema de lechuga se convierte en el plato preferido para esta primavera.

7
Con este ingrediente, Arguiñano borda perfectamente la crema de lechuga

preparación

Para terminar de bordar esta crema tan particular y diferente, Arguiñano añade la nata líquida. Tal como afirma el chef, este es el ingrediente que definitivamente tiene el poder de transformar el plato y dejarlo delicioso.

Añade la nata y mézclala muy bien para que quede bien integrada a la crema de lechuga. Si no puedes consumir nata o no deseas hacerlo, El chef señala que puedes añadir un poco de aceite crudo para dar una mayor textura.