Crema de lechuga: el curioso plato que borda como nadie Arguiñano

-

Seguramente, nunca habías imaginado disfrutar de una crema de lechuga; sin embargo, esta es una opción que, para Arguiñano, no tiene nada de descabellado. El reconocido chef vasco ha preparado una crema con esta hortaliza, que sencillamente dejará a todos impactados en la mesa. Con un hermoso color, una consistencia perfecta y un sabor delicado, esta crema de lechuga se convierte en el plato preferido para esta primavera.

6
En este momento todo está listo para formar la crema

Crema-de-lechuga-el-curioso-plato-que-borda-como-nadie-Arguinano

En este punto, ya han transcurrido los minutos necesarios de cocción; por lo tanto, retira la tapa a la olla rápida y revisa el punto de cocción de las patatas y de la lechuga.

Las patatas deben estar perfectamente tiernas y suaves y la lechuga debe lucir completamente cocida; es decir, debe haber perdido su frescura crujiente tan emblemática. 

Una vez comprobado que todo está bien cocido, tritura muy bien todos los ingredientes y obtendrás una crema de un hermoso color verde vibrante.