Crema de lechuga: el curioso plato que borda como nadie Arguiñano

-

Seguramente, nunca habías imaginado disfrutar de una crema de lechuga; sin embargo, esta es una opción que, para Arguiñano, no tiene nada de descabellado. El reconocido chef vasco ha preparado una crema con esta hortaliza, que sencillamente dejará a todos impactados en la mesa. Con un hermoso color, una consistencia perfecta y un sabor delicado, esta crema de lechuga se convierte en el plato preferido para esta primavera.

5
Prepara la guarnición perfecta al estilo de Arguiñano para esta curiosa crema de lechuga

Aprovecha el tiempo de espera para que la lechuga y todos los ingredientes estén listos, y ve preparando la guarnición.

La guarnición está llena de colores vibrantes y de frescura primaveral; pela la zanahoria y pícala en pequeños dados. Corta también el apio en pequeños cubos y ve colocando todo en un plato. Agrega las pipas de girasol y el maíz y procede a mezclar bien.