Crema de lechuga: el curioso plato que borda como nadie Arguiñano

-

Seguramente, nunca habías imaginado disfrutar de una crema de lechuga; sin embargo, esta es una opción que, para Arguiñano, no tiene nada de descabellado. El reconocido chef vasco ha preparado una crema con esta hortaliza, que sencillamente dejará a todos impactados en la mesa. Con un hermoso color, una consistencia perfecta y un sabor delicado, esta crema de lechuga se convierte en el plato preferido para esta primavera.

2
Comienza con un sofrito muy sencillo

Crema-de-lechuga-el-curioso-plato-que-borda-como-nadie-Arguinano

Esta crema de lechuga se prepara de una manera sumamente sencilla y tal como te comentaba hace unas líneas, te resultará insólito su resultado y sabor. Te darás cuenta de las infinitas posibilidades que tienes con esta hortaliza y comprobarás que es mucho más que para ensaladas.

Para dar inicio, lleva la olla rápida al fuego y vierte 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra. Llévala al fuego y espera que se caliente un poco. Añade la cebolla previamente pelada y picada en cubos.