4 recetas de Arguiñano que detienen el envejecimiento

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Si hay algo que caracteriza la cocina de Karlos Arguiñano, es lo fáciles, nutritivas y deliciosas que resultan cada una de sus recetas. Durante la preparación de cada uno de los platos del chef vasco, se derrocha color, sabor y aroma a tradición y lo mejor de todo es que con la elección de ingredientes frescos y de buena calidad, se logran platos saludables, repletos de antioxidantes y que detienen el envejecimiento.

Hoy te traemos 4 sencillas recetas de este chef y te contamos por qué son consideradas como potentes aliados antiedad. Conócelas y anímate a prepararlas. 

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Así preparas el más delicioso plato de gulas y alcachofas

cocina

Limpia las alcachofas, pícalas en 8 gajos y cocínalas en una sartén grande por unos 6 minutos. Sazónalas y ponlas en un plato; reserva. Sofríe en la misma sartén la cebolleta y pimiento cortados en juliana delgada. Cocina por 8 minutos y añade las alcachofas.

Mezcla los huevos en un bol y viértelos en la sartén. Cocina por 5 minutos a fuego suave y removiendo constantemente. Agrega las gulas y cocina por 1 minuto. Toma las rebanadas de pan y córtalas en 4 triángulos, fríelas por ambas caras, unta cada una de las puntas en mantequilla y cubre con perejil. Sirve en platos y decora con perejil a tu gusto.