Si hay algo que caracteriza la cocina de Karlos Arguiñano, es lo fáciles, nutritivas y deliciosas que resultan cada una de sus recetas. Durante la preparación de cada uno de los platos del chef vasco, se derrocha color, sabor y aroma a tradición y lo mejor de todo es que con la elección de ingredientes frescos y de buena calidad, se logran platos saludables, repletos de antioxidantes y que detienen el envejecimiento.
Hoy te traemos 4 sencillas recetas de este chef y te contamos por qué son consideradas como potentes aliados antiedad. Conócelas y anímate a prepararlas.
7Revuelto de gulas y alcachofas, una de las recetas estrella que detiene el envejecimiento
Con esta receta, además de aprovechar las propiedades de las alcachofas, también se vale de las excelentes cualidades de los huevos, así que es una de las recetas que tienes que disfrutar si persigues un óptimo estado de salud.
Para prepararlo para 4 personas, necesitas: 8 huevos, 220 gramos de gulas al ajillo, 6 alcachofas, 1 cebolleta, 1 pimiento verde, 2 rebanadas de pan de molde, aceite de oliva, 15 gramos de mantequilla pomada, perejil y sal.