Si hay algo que caracteriza la cocina de Karlos Arguiñano, es lo fáciles, nutritivas y deliciosas que resultan cada una de sus recetas. Durante la preparación de cada uno de los platos del chef vasco, se derrocha color, sabor y aroma a tradición y lo mejor de todo es que con la elección de ingredientes frescos y de buena calidad, se logran platos saludables, repletos de antioxidantes y que detienen el envejecimiento.
Hoy te traemos 4 sencillas recetas de este chef y te contamos por qué son consideradas como potentes aliados antiedad. Conócelas y anímate a prepararlas.
5Así preparas las más deliciosas brochetas
En esta receta se aprovechan las propiedades de varios alimentos además del tomate y este plato termina siendo un regalo de salud para las células de tu cuerpo. Comienza preparando un aliño mezclando en un recipiente: 6 cucharadas de aceite de oliva, una de vinagre, una de orégano y una pizca de sal.Mezcla bien y reserva.
Corta el queso en 16 cubos del tamaño de un bocado, lava los cherrys y córtalos a la mitad. Arma brochetas pinchando en el siguiente orden: medio tomate, un cubo de queso, medio tomate y termina con una aceituna. Sirve en un plato sobre hojas de rúcula y baña con la vinagreta.