4 recetas de Arguiñano que detienen el envejecimiento

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Si hay algo que caracteriza la cocina de Karlos Arguiñano, es lo fáciles, nutritivas y deliciosas que resultan cada una de sus recetas. Durante la preparación de cada uno de los platos del chef vasco, se derrocha color, sabor y aroma a tradición y lo mejor de todo es que con la elección de ingredientes frescos y de buena calidad, se logran platos saludables, repletos de antioxidantes y que detienen el envejecimiento.

Hoy te traemos 4 sencillas recetas de este chef y te contamos por qué son consideradas como potentes aliados antiedad. Conócelas y anímate a prepararlas. 

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Brochetas con tomates cherry, una de las recetas de Arguiñano que aprovecha lo saludable del tomate

4 recetas de Arguiñano que detienen el envejecimiento

El tomate es rico en fibra, y en minerales como magnesio, zinc, fósforo y potasio. Además, tiene vitaminas: B1, B3, B6, B9 y C. Gracias a su elevado contenido de licopeno, se asegura que este alimento completamente natural ayuda a evitar el desarrollo de ciertos tipos de cánceres. 

Esto lo sabe muy bien Arguiñano; y por eso lo utiliza en muchas de sus recetas; como en estas brochetas, para las cuales necesitas: 16 tomates cherry, 200 gramos de queso curado de oveja, 16 aceitunas negras (perfectas como aliadas anti envejecimiento), 100 gramos de hojas de rúcula, aceite de oliva virgen extra, vinagre, orégano seco, sal y perejil.