Si tu hijo se deleita con cada capítulo de Doraemon, espera que le prepares los dorayaki. Este delicioso postre japonés que ha saltado a la fama, es una verdadera delicia que no solo los más pequeños de la casa amarán, sino que todos agradecerán. Prepararlo no es nada difícil y en unos sencillos pasos los tendrás listos para disfrutar. ¿Te animas a prepararlos?
6Así se comienza a preparar la masa del dorayaki
Tal como te comentaba hace algunas líneas, la masa de los dorayaki tiene mucho en común con la de las más tradicionales tortitas americanas; así que, si alguna vez has preparado este desayuno tradicional de Occidente, será para ti pan comido preparar estos bizcochos.
Pon en un bol los huevos, la miel y el azúcar. Con la ayuda de una batidora eléctrica, procede a batir hasta que todo esté bien integrado y espumoso. De hecho, verifica que ya no se perciban los granitos de azúcar y que, además, la mezcla haya aumentado de volumen y blanqueado.