El perejil es una hierba aromática muy apreciada en la gastronomía mundial; y además de aromatizar y dar sabor a los platillos, sus beneficios y propiedades lo hacen ser el consentido para la preparación de tés con fines diuréticos y depurativos. Esta hierba es fantástica como digestivo y además regula el colesterol y ayuda a adelgazar.
Tenerlo fresco en el hogar, te permite disfrutarlo cada vez que quieras, pero lo cierto es que apenas llegas a casa, el proceso de oxidación comienza y sus propiedades organolépticas se ven alteradas. Para que te dure en mejor estado durante más tiempo, no te pierdas todo lo que te vamos a contar y aprovéchalo al máximo.
7Pícalo antes de guardarlo
Antes de guardar esta rica hierba aromática, es conveniente picarla.Lo recomendable es cortar los tallos y después limpiar muy bien el resto.
Forma un buen manojo con el perejil y envuélvelo en papel absorbente, luego en papel film y para finalizar, introdúcelo en un recipiente o bolsa hermética.
Con esta técnica y conservándolo dentro de la nevera, lo tendrás en buen estado por hasta dos semanas.