Salmorejo cordobés: los pasos para hacerlo en la Thermomix más rápido

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Hacer un salmorejo cordobés con todo el sabor y consistencia tradicional, es más fácil de lo que crees gracias a la Thermomix. Desde su invención, este artefacto se ha convertido en el aliado perfecto para cocinar y en el mismo no solo es posible preparar una exquisita ternera a la jardinera, unos calamares con pisto de ensueño, o unas gominolas Haribo para matar un antojo dulce, sino que también el sabor de la tradición dice presente con platos típicos como el más refrescante salmorejo.

Si tienes una Thermomix en casa, sácale el máximo provecho durante estos días de calor intenso preparando ricos platos fresquitos y sencillos que además están repletos de vitaminas. Anímate a prepararlo.

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Tritura de nuevo 

programa
Foto: Youtube

Transcurridos los 30 segundos de la programación para triturar el pan, es necesario programar nuevamente para que todo vaya quedando más liso y perfectamente licuado.

Antes de programar, toma la espátula y limpia bien las paredes del vaso. Lleva todos los ingredientes hacia el fondo y solo entonces programa por 2 minutos y a velocidad 10 para que ya todo vaya tomando la forma final.