Salmorejo cordobés: los pasos para hacerlo en la Thermomix más rápido

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Hacer un salmorejo cordobés con todo el sabor y consistencia tradicional, es más fácil de lo que crees gracias a la Thermomix. Desde su invención, este artefacto se ha convertido en el aliado perfecto para cocinar y en el mismo no solo es posible preparar una exquisita ternera a la jardinera, unos calamares con pisto de ensueño, o unas gominolas Haribo para matar un antojo dulce, sino que también el sabor de la tradición dice presente con platos típicos como el más refrescante salmorejo.

Si tienes una Thermomix en casa, sácale el máximo provecho durante estos días de calor intenso preparando ricos platos fresquitos y sencillos que además están repletos de vitaminas. Anímate a prepararlo.

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Programa nuevamente la Thermomix

limpia las paredes
Foto: Youtube

Cuando añadas el pan y el vinagre, debes programar nuevamente por 30 segundos y a velocidad 5. Recuerda, antes de añadir otro ingrediente, es necesario barrer todas las salpicaduras que se encuentran en las paredes del vaso para que todo quede bien mezclado.

Tal como en la programación anterior del tomate y el ajo, recuerda no tocar la temperatura y realizar todo el procedimiento para tener listo el salmorejo sin ningún tipo de calor.