La horchata de arroz que le da mil vueltas a la tradicional

-

La horchata de arroz es una bebida refrescante y nutritiva que se viene consumiendo desde hace varias décadas en muchos países de Latinoamérica, en especial en México, es una variante de la horchata de chufa que se prepara en Valencia. 

Esta es una bebida que contiene mucho sabor con la mezcla perfecta de pocos ingredientes que básicamente son: arroz, agua y azúcar. También puedes agregar  leche entera, canela y vainilla si así lo deseas. Se toma bien fría, tiene un sabor muy agradable y una textura algo espesa que a todos enamora.

No puedes perderte esta receta, con la cual vas a poder preparar una horchata de arroz realmente perfecta y deliciosa.

9
Sirve la horchata de arroz

La horchata de arroz que le da mil vueltas a la tradicional

Cuando haya transcurrido el tiempo de reposo en la nevera y la horchata de arroz esté bien fría, coloca unos cubos de hielo en un vaso y vierte la bebida hasta llegar cerca del borde del vaso.

Para decorar y darle un último toque a la misma, espolvorea un poco de canela molida en la superficie de la horchata y listo ya puedes disfrutar de una deliciosa bebida, económica, refrescante y muy nutritiva.